Derechos del Pueblo n.° 72 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la septuagésima segunda edición de la revista Derechos del Pueblo en la que presenta las ponencias de las mesas de trabajo efectuadas en el octavo Foro Nacional de derechos humanos convocado por el Frente Ecuatoriano de Defensa de los Derechos Humanos (FEDHU).