Defensoría del Pueblo extiende plazo para postulantes - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Boletín de extensión de plazo para que los postulantes a delegados y delegadas provinciales presenten los requisitos que debe cumplir para postularse y de la documentación habilitante para acreditar su experiencia y probidad.