Derechos del Pueblo n.º 44 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la cuatrigésimo cuarta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan los derechos de las mujeres y su derecho a la salud.