Derechos del Pueblo n.° 73 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la septuagésima tercera edición de la revista Derechos del Pueblo en la que efectuó un análisis del acceso a la justicia de la problación del Ecuador y presentó un caso de vulneraciones del derecho al medio ambiente relacionado con la salud. Por otra parte, efectúo una presentación de las principales vulneraciones de derechos humanos que ocurren en Ecuador entre los que siguen constando casos de tortura.