Derechos del Pueblo n.º 46 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la cuatrigésimo sexta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan la deuda externa y derechos humanos en el Ecuador.