Derechos del Pueblo n.º 47 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la cuatrigésimo séptima edición de la revista Derechos del Pueblo en la que se expone el VI Foro Nacional de Derechos Humanos en el que se presentarón denuncias desde varios grupos sociales como campesinos, indígenas, obreros, mujeres, jóvenes y pobladores.