Derechos del Pueblo n.° 5 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) presenta la quinta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analiza las deficiencias en la salud y atención médica en el Ecuador. Adicionalmente, analiza los atropellos efectuados a personas campesinas y trabajadores que defienden el derecho a la propiedad de sus tierras.