Derechos del Pueblo n.° 6 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emite la sexta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que efectúa una presentación de los derechos del trabajador en Ecuador, habla sobre las remuneraciones, el trabajo digno, personas trabajadoras con discapacidad y en contexto de movilidad humana.