Derechos del Pueblo n.° 7 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la séptima edición de la revista Derechos del Pueblo en la que por conmemoración del día de la mujer aborda aspectos relacionados con la mujer en la legislación, igualdad y no discriminación y la vida de las mujeres en el campo.