Informe: sin verdad no hay justicia. Tomo 3. Relatos de casos 1984-1988 - Comisión de la Verdad; Monge Yoder, Elsie; Trujillo Vásquez, Julio César; Luna Tobar, Luis Alberto; Restrepo Bermúdez, Pedro (Quito: Comisión de la Verdad, 2020)
En los tomos 3 y 4 del presente informe de la Comisión de la Verdad se detallan las graves violaciones de los derechos humanos investigadas por la Comisión de la Verdad que son la base de la estadística generada por la Comisión y que sustentan sus análisis y conclusiones. En el tomo 3 se presentan los casos correspondientes al período 1984-1988, dos de los cuales corresponden a los últimos meses del gobierno de Oswaldo Hurtado Larrea con nueve víctimas, sesenta y cinco casos con trescientas once víctimas correspondientes al gobierno de León Febres Cordero (10 de agosto de 1984 - 10 agosto de 1988) y diez casos con doce víctimas de violaciones producidas en los primeros meses del gobierno de Rodrigo Borja Cevallos hasta diciembre de 1988.