Derechos del Pueblo n.° 9 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la novena edición de la revista Derechos del Pueblo en la que efectúa un análisis de la forma de vida de la población ecuatoriana sobre todo respecto de la falta de vivienda digan que garantice los servicios públicos domiciliarios. Adicionalmente, efectúa un recuento de las principales notas relacionadas con derechos humanos en Latinoamérica.