Derechos del Pueblo n.° 10 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la décima edición de la revista Derechos del Pueblo en el que desarrolla el tema "También tienen derechos" en el que efectúa un análisis del ejercicio de derechos de las personas adultas mayores con relación a la salud, trabajo y el abandono del cual son víctimas.