Derechos del Pueblo n.° 11 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la décimo primera edición de su revista Derechos del Pueblo en la que analiza el derecho a la educación y las limitaciones de su ejercicio en la ruralidad. Asimismo, presenta las vulneraciones de derechos humanos ocurridas en Ecuador y en Latinoamérica.