Derechos del Pueblo n.° 12 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la décimo segunda edición de su revista Derechos del Pueblo en la que efectúo un análisis respecto del fenómeno de migración interna de las personas campesinas hacia las grandes ciudades, sus dificultades para conseguir trabajo y una vivienda digna. Asimismo, informó sobre la situación de los derechos humanos en el Ecuador y en Latinoamérica.