Comisionado Regional se reunió con organizaciones en Babahoyo - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Comisionado Regional 2, Telmo Jaramillo Ramírez, se reunió con la autoridad del gobierno provincial de Los Ríos, donde dio a conocer que la Defensoría del Pueblo es un organismo de derechos humanos que coadyuva para que se ejerza los derechos de los ciudadanos. Los gobiernos locales se preocupan por el desarrollo mientras que la DPE por los derechos y es algo que va de la mano y no está disociado, por ello Jaramillo indicó que la relación con los gobiernos locales es importante.