Derechos del Pueblo n.° 13 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la décimo tercera edición de su revista Derechos del Pueblo en la que aborda la vigencia de los derechos humanos y como estos son vulnerados a través de la presentación de casos que ocurren en Ecuador relacionándolos con la Declaración Universal de Derechos Humanos.