Derechos del Pueblo n.° 14 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la décimo cuarta edición de su revista Derechos del Pueblo en la que efectúo un análisis de la grave situación económica que atraviesa el país que incide en la calidad de los alimentos. la desnutrición y pobreza extrema.