Derechos del Pueblo n.° 15 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la décimo quinta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que efectuó una análisis de la realidad que viven niños, niñas y adolescentes en conflicto con la Ley Penal y las deficiencias del sistema de rehabilitación social en Ecuador. Asimismo, presenta la situación de los derechos humanos en Ecuador y en Latinoamérica.