Derechos del Pueblo n.º 17 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la décimo séptima edición de la revista Derechos del Pueblo en la que se presenta el Foro Nacional por los derechos del pueblo y contra la represión.