Derechos del Pueblo n.º 18 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la décimo octava edición de la revista Derechos del Pueblo en la que se analizan el derecho a la comunicación, sobre los medios de comunicación, derecho a la información así como la mujer y los medios de comunicación.