Derechos del Pueblo n.º 20 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la vigésima edición de la revista Derechos del Pueblo en la que se analizan los derechos de las mujeres, sus luchas constantes contra la violencia y los derechos laborales.