Derechos del Pueblo n.º 21 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la vigésimo primera edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan temas como la democracia y la participacipación política de los movimientos sociales y del pueblo en aquella época. De igual manera, se analizan los derechos de las mujeres, las desapariciones forzadas y violaciones de derechos humanos.