Derechos del Pueblo n.º 22 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la décimo sexta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan varias temas relacionados con el derecho al trabajo, trabajo de migrantes y trabajo infantil.