Derechos del Pueblo n.º 28 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la vigésimo octava edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan los derechos de los jóvenes frente al derecho a la educación, derecho al trabajo y su participación en la política.