Derechos del Pueblo n.º 29 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la vigésimo novena edición de la revista Derechos del Pueblo que contiene el tercer foro nacional por el derecho a la vida unidos contra la represión. Además en este foro se presentaron varias denuncias por parte de los campesinos, indígenas y estudiantes.