Derechos del Pueblo n.º 32 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la trigésimo segunda edición de la revista Derechos del Pueblo en la que se analiza la labor y trabajo de las iglesias en la promoción de los derechos humanos y la denuncia de sus violaciones.