Derechos del Pueblo n.º 34 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la trigésimo cuarta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan las con diciones vida y pobreza en 1986.