Derechos del Pueblo n.º 35 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la triigésimo quinta edición de la revista Derechos del Pueblo que contiene el IV Foro Nacional por la paz contra la injusticia y la violencia.