Derechos del Pueblo n.º 37 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la trigésimo séptima edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan en derecho a la paz, derechos civiles y políticos, derechos de libertad, derechos económicos, sociales y culturales, derechos de las mujeres.