Derechos del Pueblo n.º 40 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la cuatrigésima edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan las garantías constitucionales, derechos de libertad y derecho al debido proceso.