La Defensoría del Pueblo alerta sobre la recurrencia y el crecimiento exponencial, a escala nacional, de casos de desalojos forzados de las y los arrendatarios impagos - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo alerta sobre la recurrencia y el crecimiento exponencial, a escala nacional, de casos de desalojos forzados de las y los arrendatarios impagos, entre otras decisiones, exhorta a la Defensoría Pública a que a través de su accionar posibilite el acceso a la justicia de las personas que por la falta de recursos económicos no pueden acceder a mecanismos judiciales que les permitan garantizar sus derechos.