Derechos del Pueblo n.° 8 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos CEDHU emitió la octava edición de la revista Derechos del Pueblo en la que efectúa un análisis del manejo de los centros de rehabilitación social y las precarias condiciones de las personas privadas de la libertad, lo que limita el ejercicio de sus derechos.