Derechos del Pueblo n.º 42 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la cuatrigésimo segunda edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan los canditados presidenciales y los derechos humanos en Ecuador.