Defensoría del Pueblo ha recibido 30 postulaciones para ocupar cargos de delegados provinciales - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Concluye el plazo para que los interesados en ocupar los cargos de delegados y delegadas provinciales envíen su documentación a la Defensoría del Pueblo de Ecuador. 290 personas se inscribieron en el proceso se selección, pero sólo 30 concluyeron con el proceso de postulación. De entre las carpetas recibidas, la Defensoría del Pueblo escogerá a los 24 delegados o delegadas provinciales.