Derechos del Pueblo n.º 50 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la vigésimo quinta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan el derechos de los niños, niñas y adolescentes.