Derechos del Pueblo n.° 51 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la quicuagésima primera edición de su revista Derechos del Pueblo en la que aborda el derecho al medio ambiente sano como una garantía del derecho a la vida y cómo las actividades comerciales efectuadas en zonas protegidas afectan el ecosistema, la vida digna e incluso el derecho al trabajo de las poblaciones aledáneas.