Derechos del Pueblo n.° 52 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la quicuagésima segunda edición de la revista Derechos del Pueblo en el que analiza, por una parte, el derecho a la alimentación y las dificultades que atraviesan las personas campesinas por los altos costos y, por otra parte, presenta analiza la perpetuación de la tortura a través de testimonios de personas que fueron víctimas de tortuta.