Derechos del Pueblo n.° 54 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la quincuagésima cuarta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que aborda la impunidad ante los delitos cometidos por el Estado. Muestra casos concretos como el de los hermanos Restrepo quienes desaparecieron sin que exista la determinación de los responsables ni aparezcan sus cuerpos.