Derechos del Pueblo n.° 57 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la quincuagésima séptima edición de su revista Derechos del Pueblo en la que presenta, por una parte, la importancia de la educación en derechos humanos y de vincular la política y la organización social en la educación. Por otra, presenta los casos de vulneraciones de derechos humanos ocurridas en el Ecuador entre los cuales constan muertes y tortura.