Derechos del Pueblo n.° 58 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió al quincuagésima octava edición de la revista Derechos del Pueblo en la que presenta los alcances y luchas de los movimientos indígenas que posecionaron su lucha por el reconocimiento de sus derechos.