Derechos del Pueblo n.° 59 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la quincuagésima novena edición de su revista Derechos del Pueblo en la que presenta un análisis de la lucha del movimiento indígena por la igualdad y no discriminación. Asimismo, presenta casos de tortura y violencia ocurridos en Ecuador y Latinoamérica.