Derechos del Pueblo n.° 60 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la sexuagésima edición de la revista Derechos del Pueblo en la que por motivo de la conmemoración de la Declaración Universal de los Derechos Humanos presentó casos de vulneraciones de derechos humanos que ocurren en el Ecuador.