Derechos del Pueblo n.° 61 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió su sexagésima primera edición de la revista Derechos del Pueblo en la que efectúa un análisis de las detenciones arbitrarias y como estas vulneran derechos a través de la desaparición de personas, la tortura y el asesinato de personas. Asimismo, presenta la coyuntura laboral de la época.