Derechos del Pueblo n.° 62 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la sexagésima segunda edición de su revista Derechos del Pueblo en la que hace un análisis del ejercicio de derechos como a la vida, la integridad y el trabajo en el contexto de la pandemia ocasionada por el cólera. En esta refleja la grave situación del sistema de salud pública.