Derechos del Pueblo n.° 63 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió su sexagésima tercera edición de su revista Derechos del Pueblo en la que aborda la realidad del narcotráfico, cómo la legislación establece una trampa para los pobres que se dedican al microtráfico y permite que este negocio siga enriqueciendo a ciertos sectores poblacionales.