Derechos del Pueblo n.° 64 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la sexagésima cuarta edición de su revista Derechos del Pueblo en la que desarrolla aspectos relacionados con el ejercicio de derechos de las personas adultas mayores tales como la adecuación de trabajos a su realidad y la necesidad de cuidados que le permitan el desarrollo de la vida digna.