Derechos del Pueblo n.º 75 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la septuagésima quinta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan los derechos humanos y que a los 15 años de la CEDHU entrega información y reflexiones de su labor diaria.