Derechos del Pueblo n.° 74 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la septuagésima cuarta edición de su revista Derechos del Pueblo en la que analiza los retos y buenas prácticas que enfrentan las comunidades que desean efectuar actividades de economía popular. Además, presenta los casos de vulneraciones de derechos ocurridas en Ecuador entre las cuales persisten casos de homicidio y tortura.