Derechos del Pueblo n.º 76 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la septuagésimo sexta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan los derechos de los trabajadores y las consecuencias que atravesian por la perdida de empleo y la modernización.