Derechos del Pueblo n.º 77 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la septuagésimo séptima edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan el derecho a la igualdad y no discriminación, con énfasis en los derechos de las personas en contexto de movilidad humana.